Главная Мода Модная одежда Знаменитости и стиль кэжуал

Знаменитости и стиль кэжуал

1910
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Стиль знаменитостей вне красных дорожек - это всегда интересно. Смогут ли Ферги, Рианна или Джессика Альба выглядеть на миллион долларов, когда рядом нет команды стилистов? Несмотря на то, что некоторые селебритиз (к примеру, Бейонсе) ничего и никогда не надевают без подсказок профессиональных помощников, в некоторых ситуациях гламурный вид отходит на второй план. Один из подобный случаев - длительный перелет. Рассмотрим снимки знаменитых модниц, сделанные папарацци в аэропортах. Начнем с Рианны, которая не считает зазорным надеть трикотажные треггинсы, ведь речь идет о комфорте.

рианна стиль одежды

Иногда певица выбирает стильные кожаные куртки для путешествий.

очки-кошки на знаменитостях

Если Ри может сочетать кроссовки с сумочкой LV или надеть массивные золотые украшения, то Кристен Стюарт верна гранжу. В девушке, одетой в простую вязаную шапочку, кеды и трикотажный топ, узнать знаменитость-миллионершу сложно. Подобной простоты не достает многим селебритиз.

кристен стюарт стиль в обычной жизни

У Гвинет Пэлтроу совершенно другой образ. Звезда фильма "Влюбленный Шекспир" даже в аэропорт отправится в элегантном пиджаке и широком тонком шарфе, объемно намотаном вокруг шеи.

как стильно намотать шарф фото

Стиль одежды Кэти Перри - это цитирование силуэтов 50-х годов, а также повсеместное использование ярких тонов. Певица не отказывает себе в удовольствии надеть свободную цветастую рубашку, направляясь в аэропорт.

яркая женская рубашка с цветами

Начинается дефиле звезд, которые любят летать в шляпках. Номер один в нашем списке - это Джессика Альба в кремовом головном уборе, гармонирующем с цветом блузы.

кремовая шляпа с широкими полями

Эмма Стоун отказалась от каблуков, остановив выбор на балетках. Актриса предпочитает джинсовую одежду разных оттенков для перелетов.

эмма стоун без макияжа

Диана Крбгер и Ферги одни из немногих, кто "голосует" в пользу платьев и отказывается от брюк, когда речь идет о перелетах. И если звезда фильма "Троя" выбрала ровное короткое джинсовое платье, то певица решилась на шифоновый наряд с цветочным принтом.

диана крюгер стиль одежды

ферги без макияжа

Леди Гага, как и предыдущие две героини нашего обзора, надела солнцезащитные очки и головной убор, но о неприметной и комфортной одежде тут и речи быть не может. Однако кто знает, может быть, для американки это творение Chanel является не привлекающей внимания одеждой.

леди гага нелепые наряды


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви. Всемирно известный бренд спортивной обуви впервые зарекомендовал себя еще...

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Любой образ завершается благодаря аксессуарам, тонко подчёркивающим основную задумку, соответственно, сумки тоже не представляют собой...

Шарфы в сезоне 2015

Шарфы в сезоне 2015

Шарф - это и стильный аксессуар, и способ согреться. Новый сезон предлагает несколько модных разновидностей...