Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Мужская обувь: будь модным в 2018 году
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Мужская обувь: будь модным в 2018 году

Мужская обувь: будь модным в 2018 году 22.03.2018 21:26 #495

  • Archie
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 74
  • Репутация: 1
Казалось бы: с одеждой и обувью у мужчин – проще простого. Как бы не так! Выбрать комфортную и надежную пару обуви, чтобы смотрелась еще и симпатично (но не вычурно!) – та еще задачка. Справиться с которой легко, вооружившись нашим мини-обзором. Итак, что выбрать в зимнем сезоне представителю сильной половины человечества - рассказываем!

Начинаем с защиты
Последние лет пять акценты сместились. Раньше считалось, что мужчине, чтобы быть модным, полагается надевать исключительно кожаную обувь (знаем: чересчур твердую и натирающую). Мир меняется: в приоритете теперь - нубук и жесткий («мужской») замш. Если вы среди поклонников этих материалов, запомните простые правила:
  • обувку непременно стоит обрабатывать специальными средствами, подходящими конкретному типу материала
  • выбирайте водоотталкивающие средства AquaProTech (получайте 3 в 1: защита против дождя, снега, слякоти)
  • самая оптимальная форма – спрей для обуви: гаранитирует глубокую пропитку (равномерно, быстро, надолго)

Готовы иногда предоставлять "сервис" обуви? Теперь пришло время поговорить о модных моделях для мужчин.

Ботинки как у супергероя
Удивительный факт: теперь больше девушек предпочитают «мужскую обувь» - массивные боты. Девушки знают толк в моде: такая обувь смотрится уместно зимой, радует теплом, еще и не скользит. Среди востребованных цветов – желтые, коричневые и хаки (милитари - или "военки"). Главное – не забывайте перед выходом обрабатывать замшевые или нубуковые ботинки специальным средством: тогда им не страшны никакие погодные катаклизмы.

Ковбойский стиль: будь в теме!
Популярный западный «ковбой-стайл» всегда вызывает интерес. Впрочем, с ковбойскими аксессуарами запросто можно перестараться и добиться негативного эффекта. Видимо, поэтому производители решили аккуратно интегрировать элементы этого стиля даже в привычные классические туфли. А на случай суровой зимы такие модели предлагают с теплой меховой подкладкой. Весомый плюс – такой вариант одинаково хорошо смотрится и с кежуал, и с классическим костюмом. Чаще «ковбойки» все-таки предлагают в коричневой гамме. Поэтому перед покупкой обуви нелишним будет купить специальную краску такого же оттенка. Чуточку краски – и обувь прослужит минимум два-три сезона. Правда, перед окрашиванием не забывайте тщательно очистить и обезжирить обувь.

Если классика – нескучная!
Крайне мало мужчин, которые всем сердцем любят «деревянные» классические туфли. Смотрятся, может, и ничего, но жмут и натирают – и это проблема. Производители тоже не остались в стороне проблемы – и предложили чуточку осовременить классические модели. К примеру, привычные лакированные туфли предлагают заменить замшевыми – смотрится куда лучше. А если говорить о цветах обуви – то здесь однозначная ставка на темно-синий, который идеально подходит практически к любому костюму. Но правило остается прежним: выбирая замшевые туфли, прикупите и средство для обработки, в зимнее время выбирайте средство с водоотталкивающими свойствами. Совсем немного внимания новой обуви - и покупка будет радовать много лет.
The FASHION - будь модным!
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.13 секунд


Последние новости:

Популярное

Лучшие кроссовки для бега: удобные, стильные, брендовые

Лучшие кроссовки для бега: удобные, стильные, брендовые

Бег считается излюбленным видом спорта для многих мужчин и женщин. Это одна из форм активного...

Как носить деловой костюм: секреты успешных женщин

Как носить деловой костюм: секреты успешных женщин

Если вам по рабочей необходимости или другим причинам приходится носить деловые костюмы, вы рискуете оказаться...

Мужские джинсовые рубашки на осень

Мужские джинсовые рубашки на осень

Джинсовые рубашки осень-зима 2016 В наше время сложно найти мужчину или женщину, у которых в гардеробе...