Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Мужская обувь: будь модным в 2018 году
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Мужская обувь: будь модным в 2018 году

Мужская обувь: будь модным в 2018 году 22.03.2018 21:26 #495

  • Archie
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 80
  • Репутация: 1
Казалось бы: с одеждой и обувью у мужчин – проще простого. Как бы не так! Выбрать комфортную и надежную пару обуви, чтобы смотрелась еще и симпатично (но не вычурно!) – та еще задачка. Справиться с которой легко, вооружившись нашим мини-обзором. Итак, что выбрать в зимнем сезоне представителю сильной половины человечества - рассказываем!

Начинаем с защиты
Последние лет пять акценты сместились. Раньше считалось, что мужчине, чтобы быть модным, полагается надевать исключительно кожаную обувь (знаем: чересчур твердую и натирающую). Мир меняется: в приоритете теперь - нубук и жесткий («мужской») замш. Если вы среди поклонников этих материалов, запомните простые правила:
  • обувку непременно стоит обрабатывать специальными средствами, подходящими конкретному типу материала
  • выбирайте водоотталкивающие средства AquaProTech (получайте 3 в 1: защита против дождя, снега, слякоти)
  • самая оптимальная форма – спрей для обуви: гаранитирует глубокую пропитку (равномерно, быстро, надолго)

Готовы иногда предоставлять "сервис" обуви? Теперь пришло время поговорить о модных моделях для мужчин.

Ботинки как у супергероя
Удивительный факт: теперь больше девушек предпочитают «мужскую обувь» - массивные боты. Девушки знают толк в моде: такая обувь смотрится уместно зимой, радует теплом, еще и не скользит. Среди востребованных цветов – желтые, коричневые и хаки (милитари - или "военки"). Главное – не забывайте перед выходом обрабатывать замшевые или нубуковые ботинки специальным средством: тогда им не страшны никакие погодные катаклизмы.

Ковбойский стиль: будь в теме!
Популярный западный «ковбой-стайл» всегда вызывает интерес. Впрочем, с ковбойскими аксессуарами запросто можно перестараться и добиться негативного эффекта. Видимо, поэтому производители решили аккуратно интегрировать элементы этого стиля даже в привычные классические туфли. А на случай суровой зимы такие модели предлагают с теплой меховой подкладкой. Весомый плюс – такой вариант одинаково хорошо смотрится и с кежуал, и с классическим костюмом. Чаще «ковбойки» все-таки предлагают в коричневой гамме. Поэтому перед покупкой обуви нелишним будет купить специальную краску такого же оттенка. Чуточку краски – и обувь прослужит минимум два-три сезона. Правда, перед окрашиванием не забывайте тщательно очистить и обезжирить обувь.

Если классика – нескучная!
Крайне мало мужчин, которые всем сердцем любят «деревянные» классические туфли. Смотрятся, может, и ничего, но жмут и натирают – и это проблема. Производители тоже не остались в стороне проблемы – и предложили чуточку осовременить классические модели. К примеру, привычные лакированные туфли предлагают заменить замшевыми – смотрится куда лучше. А если говорить о цветах обуви – то здесь однозначная ставка на темно-синий, который идеально подходит практически к любому костюму. Но правило остается прежним: выбирая замшевые туфли, прикупите и средство для обработки, в зимнее время выбирайте средство с водоотталкивающими свойствами. Совсем немного внимания новой обуви - и покупка будет радовать много лет.
The FASHION - будь модным!
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.18 секунд


Последние новости:

Популярное

Выбираем туфли для офиса

Выбираем туфли для офиса

Офисный дресс-код предполагает всегда опрятный внешний вид и соответствие определенным правилам. С верху до низу...

Женские пальто из кашемира: модные тренды 2017-2018

Женские пальто из кашемира: модные тренды 2017-2018

Пальто из благородного кашемира — настоящий эталон современной женской моды. Дизайнеры создают новые и новые...

Как выбрать качественный и стильный рюкзак?

Как выбрать качественный и стильный рюкзак?

Рюкзак – это удобная и полифункциональная вещь для людей, который любят активный образ жизни. Его...