Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Стили сальсы
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Стили сальсы

Стили сальсы 01.04.2017 00:29 #477

  • Archie
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 59
  • Репутация: 1
Сальса представляет собой ритмичный танец, который близок по духу к джазу и другими стилями латиноамериканской программы. Его зарождение обусловлено соединением традиционных танцевальных ритмов народов Карибского бассейна и музыки из Европы. Уроки сальса киев привлекают внимание многих любителей зажигательных танцев. Используемая танцорами музыка имеет броский, ритмичный и веселый мотив. Латиноамериканские танцы традиционно считаются также сексуальными и страстными.
Сальса имеет несколько стилей, которые представляют собой объединение афро-карибского и европейского танца. Для своих учеников школа танцев киев предлагает несколько групп обучения. Кроме сальсы тут можно изучить бачату, меренге и ча-ча-ча. Посещение уроков станет отличным способом проявить свои творческие умения, улучшить физическую подготовку и раскрепоститься.
Условно можно выделить два стиля сальсы, которые дополнительно делятся на пять подвидов. Огромное влияние на формирование современного стиля сальсы имели выходцы из Латинской Америки, основавшие свои танцевальные школы в США. Сальса Лос-Анджелес и Нью-Йорк относится к линейному стилю. Это современные школы, в которых ставка делается на точность движений, ритмичность и мастерство танцующего. Стиль Л.А. более акробатический, тут важна скорость и четкость ритма. Тогда как в нью-йоркской школе танца ставка делается на плавность движений с минимальным количеством акробатики.
К линейной сальсе также относится стиль Лондон, Палладиум и Пуэрто-Рико. Нелинейные школы танца зародились в Колумбии, Венесуэле и на Кубе. Колумбийский стиль носит название касино (от слова казино), так как зародился он в игральных заведениях. Здесь ставка делается на пластику движений. Венесуэльскую сальсу принято называть доминиканской. Тут используется геометрический рисунок танца со специфическими движениями. Колумбийский танец имеет ускоренный темп, напоминающий венесуэльский стиль, но танцорами дополнительно используются сложные акробатические трюки.
Отдельным стилем считается руэда де касино, в которой участвует несколько пар танцоров. Движения всех участников синхронные. Танец имеет четко выраженный геометрический рисунок, но из-за множества танцоров больше напоминает хоровод. Кубинский подвид руэда де касино нелинейный, а Rueda de Miami относится к линейным танцам, как и остальные школы из США.
The FASHION - будь модным!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.06 секунд


Последние новости:

Популярное

Мини-юбки в моде!

Мини-юбки в моде!

В нынешнее время рыночных отношений уже мало кто думает о создании чего-то особенного и качественного,...

Стеганая одежда: история и образ в XXI веке на примере моделей Medini

Стеганая одежда: история и образ в XXI веке на примере моделей Medini

Стеганый узор всегда делал вещи визуально более интересными, но если раньше он выполнял в первую...

Выбираем туфли для офиса

Выбираем туфли для офиса

Офисный дресс-код предполагает всегда опрятный внешний вид и соответствие определенным правилам. С верху до низу...