Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Королевские платья Jasmine empire
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Королевские платья Jasmine empire

Королевские платья Jasmine empire 02.10.2017 19:09 #489

  • Archie
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 65
  • Репутация: 1
Что такое свадьба? Соединение двух любящих сердец, скрепленное штампом в паспорте – скажут одни. Красивая церемония с последующим банкетом для родных и близких – ответят другие. Пожалуй, единственный шанс для девушки почувствовать себя особой королевской крови – возразят им третьи. И, разумеется, правы будут все. Но как невозможно полноценное празднование нового года без елки, так невозможна свадьба без невесты в подвенечном платье.

Брюки вместо платья
В текущем сезоне свадебные наряды отличаются от традиционных. И хоть любительниц нестареющей классики несть числа, желающих выделиться тоже немало. Как раз для таких девушек дизайнеры предлагают брючные костюмы вместо привычных платьев. Среди интересных идей можно также назвать воротники-стойки и цветочные вышивки. Помимо этого, в моде украшения из перьев, укороченные юбки, голые плечи, баски и длинные рукава. А самые смелые барышни выбирают наряды с глубоким V-образным декольте.
Однако невесты, предпочитающие минимализм, среди многообразия модных фасонов, наверняка, тоже найдут для себя простое, но стильное платье, которое придется им по вкусу. Цвет – «шампань», «абрикосовый», «айвори», «белый антик».

Шедевры швейного искусства
Свадебные платья от «Jasmine Empire» – это безупречный стиль и потрясающая красота. Команда профессионалов, которая работает на данную торговую марку, обладает прекрасной фантазией, оригинальным мышлением и желанием творить. Именно поэтому любая модель отличается не только безукоризненным качеством, но и до мелочей продуманными деталями.
Волшебные наряды оптом, которые предлагает «Jasmine Empire», без ложной скромности можно назвать шедеврами швейного искусства, в которых все идеально. Дизайнеры компании идут в ногу со временем, а потому каждая новая коллекция отображает последние тенденции в мире свадебной моды.

Макияж и прическа должны гармонировать с платьем
Однако как попасть в десятку при выборе подвенечного наряда? Прежде всего, специалисты советуют учитывать характер невесты. Так, если девушка скорее активная, чем романтичная, то и платье для нее должно быть оригинальное – нечто из того, что можно назвать последними веяниями фэшн индустрии. Ну, а если барышня обладает нежным, спокойным нравом, то ей сам бог велел облачиться в классический наряд принцессы с массой кружев и пышной юбкой.
Разумеется, аксессуары, макияж и прическа должны гармонично сочетаться с общим стилем. Фото платья поможет парикмахеру и визажисту заранее составить точное представление о том, в каком направлении придется работать. И не забудьте о росте жениха – если он не намного выше невесты (или же разница в росте отсутствует), высокую прическу делать не стоит.
The FASHION - будь модным!
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.13 секунд


Последние новости:

Популярное

Модные тренды осени 2017 года: что добавить в женский гардероб?

Модные тренды осени 2017 года: что добавить в женский гардероб?

Каждый сезон приносит с собой определенные тренды, и этот не является исключением. Изучив предложения лучших...

Выбираем туфли для офиса

Выбираем туфли для офиса

Офисный дресс-код предполагает всегда опрятный внешний вид и соответствие определенным правилам. С верху до низу...

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Коллекции одежда от John Smedley – неповторимый английский стиль, респектабельность и практичность. Компания была основана...