the FASHION - мода, стиль, тенденции - Forum Kunena Site Syndication http://thefashion.com.ua/ Tue, 19 Jun 2018 01:03:17 +0000 Kunena 1.6 http://thefashion.com.ua/components/com_kunena/template/example/images/icons/rss.png the FASHION - мода, стиль, тенденции - Forum http://thefashion.com.ua/ en-gb Тема: Быстрый и красивый маникюр на долгое время - наращивание ногтей в домашних условиях - от: Archie http://thefashion.com.ua/forum/7-uhod-za-soboy/503-bystryy-i-krasivyy-manikyur-na-dolgoe-vremya-naraschivanie-nogtey-v-domashnih-usloviyah.html#503 http://thefashion.com.ua/forum/7-uhod-za-soboy/503-bystryy-i-krasivyy-manikyur-na-dolgoe-vremya-naraschivanie-nogtey-v-domashnih-usloviyah.html#503
Выбор профессионалов
Купив всё, что нужно для наращивания ногтей, любая женщина сможет привести в порядок свои руки перед выходом в свет или незапланированным визитом гостей.
Важно! Специальный расходный материал и рабочие инструменты следует приобретать в профессиональном магазине. Таким образом удастся обезопасить от покупки некачественных гель-лаков для ногтей и неисправных приборов.
Существует большое количество средств, различных по цене и качеству. Мастера в последнее время предпочитают работать с гелем-желе. Он не течёт независимо от температуры окружающей среды, удобен, быстро распределяется. Имеет тягучую консистенцию, похожую на мусс. Его плюс заключается в том, что он не затекает в работе. А минус – не подходит для новичков, так как гелю сложно придать определённую форму.
Что касается торговой марки, лидирует бренд Kodi. Производитель предлагает большой ассортимент оттенков и структур. Среди мастеров гель-лаки данной компании популярны за счёт высокого качества, практичности и демократичной цены. В продаже имеются одно- и трёхфазные средства. В первом случае лаки не нуждаются в базовом или финишном покрытии, а во втором – требуют подготовки и закрепления.

Что должно быть всегда под руками?
На этом список необходимых предметов не заканчивается. Гель-лаки и сопутствующие материалы продаются по отдельности и комплектами. Что ещё нужно приобрести для наращивания ногтей? Для создания идеального маникюра, который хорошо держится длительное время, вам понадобятся следующие инструменты:
  1. ультрафиолетовая лампа;
  2. праймер;
  3. разные кисти для скульптурирования;
  4. формы и заготовки для C-изгиба.

В работе также пригодится пинцет, палочки и материал для шлифовки.

Как выполняется процедура дома
Не у всех есть время регулярно посещать салон и мастера. Зато купить гель-лаки в интернет-магазине просто и выгодно. Приступая к созданию красивого маникюра, достаточно обработать руки антисептиком.
Внимание! Не следует подвергать ногти разным водным процедурам или распаривающим ванночкам.
Дальнейшие действия по наращиванию таковы:

Лопаткой убирают размякшую кутикулу.

Важно! Не следует выполнять процедуру маникюрными ножницами, потому что высок риск попадания инфекции или пореза.

Пилочкой шлифуют ногти без спешки, чтобы удалить верхнюю поверхность пластины.
Наносят праймер, которому дают время высохнуть.
Часть ногтя закрывают формой, подтачивая и отшлифовывая у основания;
Предварительно размешанным гелем покрывают свободную зону пластины, сушат в течение двух минут под УФ-лампой.
Последующие слои наносят на всю поверхность. Сколько их будет, зависит от толщины будущего ногтя.

Внимание! После каждого нанесённого слоя необходимо просушивать его в лампе;

Наращивание ногтей гелем заканчивается нанесением праймера.

Плюсом этой техники является то, что под пластину не поступает кислород. Так что настоящие ногти остаются здоровыми, а при регулярной коррекции будут расти как обычно. Наращивание гель-лаками также популярно из-за отсутствия неприятного запаха, высокой эластичности материала.
От случайной поломки никто не застрахован, а для искусственного ногтя это менее травматично. Способность сделать красивый маникюр придёт с опытом. Для начала необходимо решить, что нужно для домашнего наращивания ногтей. Профессиональные мастера рекомендуют начать с простых дизайнов и недорогих гель-лаков.]]>
Уход за собой Sun, 10 Jun 2018 18:19:46 +0000
Тема: Средства для осветления волос: как подобрать подходящее - от: Archie http://thefashion.com.ua/forum/7-uhod-za-soboy/501-sredstva-dlya-osvetleniya-volos-kak-podobrat-podhodyaschee.html#501 http://thefashion.com.ua/forum/7-uhod-za-soboy/501-sredstva-dlya-osvetleniya-volos-kak-podobrat-podhodyaschee.html#501 При осветлении девушки нередко получают вместо благородного «золота» или «платины» эффект цыпленка. Или пересушенные волосы, которые напоминают солому.
Чтобы осветлить волосы и сохранить красоту и здоровье, выбирайте безопасные средства. Как подобрать и использовать такие составы, рассказывают косметологи интернет-магазина профессиональной косметики Lady Shop.

Зачем осветлять волосы
Такие средства используют во время или как замену окрашивания. Качественные осветлители выполняют различные задачи в зависимости от назначения:

обесцвечивают темные волосы перед покраской;
помогают регулировать степень окрашивания;
убирают желтизну из оттенка;
восстанавливают цвет;
осветляют волосы без окрашивания.

К тому же, профессиональный осветлитель не содержит аммиак. Поэтому безопасен для волос и кожи головы. Средство используют и для временной смены цвета волос, как тонер.
Будьте осторожны, выбирая такой продукт в супермаркете – бюджетные марки зачастую экономят на составляющих. Поэтому такие средства вредят волосам.

Виды средств для осветления волос
Сегодня производители выпускают осветлители в разных видах. Это помогает выбрать удобный вариант использования. Перед использованием протестируйте средство на коже.

Пудра

Смешайте с окислителем до однородной консистенции в пропорции 1 к 2. Нанесите на немытые сухие волосы на время, указанное в инструкции. Затем смойте.
*Перед процедурой не мойте голову – независимо от вида осветлителя. Так защитный слой кожного жира защитит кожу от воздействия средства.

Порошок

Как и пудру, соедините с окислителем или кремоксидом и размешайте до однородной массы. Выдержите на волосах время, которое указано в инструкции. Затем смойте.

Крем

Подходит для мелирования и полного окрашивания. Смешайте с окислителем в пропорции 1:2. Проверяйте степень окрашивания и регулируйте время выдержки. После процедуры смойте состав.

Масло

Бережно осветляет и питает волосы. Смешайте с дополнительным средством, которое рекомендует производитель. Придерживайтесь инструкции по применению, затем смойте.

Паста

Здесь читайте состав – некоторые пасты содержат аммиак. Соедините пасту с кремоксидом или лосьоном в пропорции 1:2. Держите на волосах время, указанное производителем. Смойте с шампунем и воспользуйтесь кондиционером или бальзамом.
Средства для осветления отличаются способом воздействия, степенью окрашивания и временем выдержки на волосах. Выбирайте подходящий вариант безопасного осветлителя в интернет-магазине профессиональной косметики Lady Shop https://ladyshop.ua/dlya-volos/sredstva-dlja-okrashivanija-laminirovanija-obescvechiv-him-zav/dlja-obescvechivanija-volos.html.]]>
Уход за собой Sun, 10 Jun 2018 18:15:53 +0000