the FASHION - мода, стиль, тенденции - Forum Kunena Site Syndication http://thefashion.com.ua/ Thu, 26 Apr 2018 16:47:24 +0000 Kunena 1.6 http://thefashion.com.ua/components/com_kunena/template/example/images/icons/rss.png the FASHION - мода, стиль, тенденции - Forum http://thefashion.com.ua/ en-gb Тема: Маски для пигментации - зачем они нужны - от: Archie http://thefashion.com.ua/forum/7-uhod-za-soboy/499-maski-dlya-pigmentatsii-–-zachem-oni-nuzhny.html#499 http://thefashion.com.ua/forum/7-uhod-za-soboy/499-maski-dlya-pigmentatsii-–-zachem-oni-nuzhny.html#499
Что делать
Чтобы осветлить и уменьшить пигментацию на лице, используют средства интенсивного ухода – маски. Чем поможет такая косметика, рассказывают косметологи интернет-магазина профессиональной косметики Lady Shop.

Что такое пигментация
Это «работа» клеток в составе кожи, которые отвечают за цвет и вырабатывают меланин. Цвет кожи и присутствие пятен определяет наследственность. Эта предрасположенность передается в коде ДНК. Однако при длительном нахождении под ультрафиолетовыми лучами количество меланина в коже возрастает. Так клетки темнеют и получается загар.
Если любите подолгу загорать и не используете солнцезащитные средства, кожа может дать сбой. При неправильной работе окрашивающие клетки темнеют неравномерно. А человек получает пигментные пятна.

Как действуют маски от пигментации
Такие маски осветляют веснушки и пигментные пятна, а также лентиго и пост-акне. Активные компоненты средства воздействуют на меланин и рассеивают его скопления более равномерно по коже. Но будьте готовы к тому, что после первой же процедуры лицо не станет идеально ровным.

Для борьбы с проблемой понадобится курс: 1-2 маски в неделю в течение нескольких недель. Длительность курса определяйте по состоянию кожи или совместно с косметологом.

Показания к применению
Помните, что маска – это средство дополнительного и интенсивного ухода за кожей. Поэтому используйте маску только по необходимости и при отсутствии противопоказаний.
  • Нарушения пигментации кожи – хлоазмы, лентиго, веснушки и др.;
  • Послеоперационные и другие шрамы, пост-акне;
  • Слишком темный загар;
  • Болезненный цвет лица.

Если хотите просто осветлить смуглую кожу, выбирайте кремы и другие средства, которые подходят для ежедневного использования.

Противопоказания:
  1. период беременности и лактации;
  2. гормональный сбой;
  3. прием гормональных препаратов;
  4. сахарный диабет;
  5. воспаления и угревая сыпь на коже.

Если хотите осветлить пигментацию и не нашли противопоказаний – выбирайте маску. При выборе руководствуйтесь двумя критериями – возраст и тип кожи. Так средство не навредит и принесет желаемый результат. Выбирайте маски от пигментации в интернет-магазине профессиональной косметики Lady Shop https://ladyshop.ua/dlya-lica/polnyj-uhod/intensivnyj-uhod/maski/dejstvie-i-problemy/pigmentacija.html.]]>
Уход за собой Tue, 17 Apr 2018 06:13:44 +0000